|
|||||||||
|
|
||||||||
27.12 - 23:21
Пирожки на кефире без дрожжей в духовке| Питание
Состав: Мука – 700 г Яйца – 3 шт. Говяжий фарш – 800 г Кефир – 1 л Репчатый лук – 3 шт. Сода – 2 ч.л. Растительное масло – 4 ст.л. Топленое масло – для жарки Соль и специи – по вкусу Приготовление: Пирожки без дрожжей с мясной начинкой, приготовленные в духовке получаются очень сытными, поэтому ими можно быстро утолить голод. Приготовление пирогов начинается с замешивания не слишком крутого теста: в глубокую емкость налейте масло и кефир, разбейте яйца, высыпьте соду и посолите по вкусу. Ингредиенты тщательно смешайте друг с другом, аккуратно высыпьте просеянную муку. Замесите тесто, оно должно быть гладким и эластичным. Приготовленное кефирное тесто накройте тряпкой или салфеткой и уберите на некоторое время в тепло. Как только оно поднимется, можно продолжать приготовление пирожков на кефире. Пока тесто на кефире подходит, не теряйте времени, приготовьте мясную начинку. Лук очистите и порубите, обжарьте до карамельного цвета на топленом маслице. К обжаренному луку выложите фарш и сдобрите специями, обжаривайте начинку до готовности. Когда все составляющие для пирожков будут готовы, можно начать их формирование. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом и разложите пирожки. Кулинарные изделия пекутся при 220 градусах. Спустя 15 мин после выпекания, пирожки нужно смазать взболтанным яичным желтком – это сделает поверхность выпечки глянцевой и гладкой. Смазанные пирожки на кефире поставьте обратно в духовой шкаф и выпекайте еще полчаса. Нежная выпечка из воздушного теста Состав: Кефир – 700 мл Мука – 4 ст. Сахар – 3 ст.л. Яичный желток – 2 шт. Дрожжи – 1 пакетик Вода – 3 ст.л. Растительное масло – ½ ст. Соль – 1 ч.л. Фруктовый джем – для начинки Приготовление: Для любителей сладкой выпечки, идеально подойдут кефирные пирожки джемовой начинкой. В маленькой мисочке разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавьте ложку сахара и все хорошо перемешайте. В кастрюльку вылейте растительное масло, добавьте к нему кефир. Приготовленную жидкую массу чуть-чуть подогрейте на огне. Следите, чтобы она не закипела и не была слишком горячей. В кефирно-масляную смесь высыпьте остатки сахара и посолите по вкусу, после чего можно добавить разведенные дрожжи. Перед добавлением в тесто, муку нужно обязательно просеять, после чего замесите среднее по крутости воздушное тесто и накройте его чем-нибудь. Уберите тесто на 30-40 мин в теплое место, чтобы оно подошло. Нарежьте тесто небольшими кусочками, из которых сделайте лепешки. Уложите начинку из джема в центр каждой из лепешек, сформируйте пирожки из воздушного теста. Изделия распределите по противню так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Пироги смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпекания – 30 мин. Источник: https://ladyspecial.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Правильная чистка ушей и опасность использования ушных палочекЧистка ушей является важной частью личной гигиены, но многие люди ошибочно используют ушные палочки для очищения слухового прохода Правильне чищення вух і небезпека використання вушних паличокЧищення вух є важливою частиною особистої гігієни, але багато людей помилково використовують вушні палички для очищення слухового проходу Три продукта для эффективного выведения никотина из организмаНикотин является одним из основных веществ, вызывающих зависимость при употреблении табака, и наличие в организме может иметь негативные последствия для здоровья Three Foods to Effectively Eliminate NicotineNicotine is one of the main addictive substances in tobacco use, and its presence in the body can have negative health effects Drei Produkte zur effektiven Nikotinentfernung aus dem KörperNikotin ist eine der wichtigsten Suchtsubstanzen beim Tabakkonsum und seine Anwesenheit im Körper kann negative gesundheitliche Folgen haben |
|||||||||
|