|
|||||||||
|
|
||||||||
27.12 - 19:19
Очень вкусные пирожки с капустой| Питание
Состав: Кефир – 700 мл Белокочанная капуста – 700 г Сода – 1 ч.л. Мука – 4 ст. Репчатый лук – 2 шт. Растительное масло – 5 ст.л. Томатная пата – 5 ст.л. Соль и специи – по вкусу Подсолнечное масло – для жарки Приготовление: Начинать приготовление этого блюда нужно с замешивания теста: кефир нужно вылить в широкую емкость. Добавьте соду и подождите несколько минут, пока не произойдет реакция, жидкая масса не запенится. После вылейте подсолнечное масло, посолите, сколько считаете нужным и постепенно высыпьте муку (предварительно ее нужно просеять). При замешивании теста, следите за его консистенцией – оно не должно прилипать к рукам и должно получиться достаточно эластичным. Тесто на кефире, накройте полотенцем и уберите на пол часика в тепло, чтобы оно хорошенько поднялось. В это время, займитесь начинкой. Тонко нашинкуйте капусту, выложите ее в кастрюлю водой (ее должно быть столько, чтобы капуста тушилась, а не варилась). Добавьте соль и держите овощ на небольшом огне 15 мин под закрытой крышкой. Репчатый лук предварительно очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Добавьте к луку томатную пасту, посолите и поперчите. Соедините в одной миске лук и капусту. Поднявшееся тесто разделите на одинаковые куски небольшого размера, раскатайте каждый в лепешку. Аккуратно укладывая в центр капустную начинку, сформируйте пирожки. Смажьте противень маслом, уложите капустные пирожки и поставьте в духовку. Выпекайте при 200 градусах в течение 25 мин. Источник: https://ladyspecial.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|