|
|||||||||
|
|
||||||||
22.12 - 20:06
Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью| Питание
Сытный овощной суп в традициях итальянской кухни. 1 ст. л. оливкового масла ½ ч. л. сушеной душицы ½ ч. л. сушеного базилика 1 большая морковь, нарезанная кружочками 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками ½ чашки нарезанных вяленых помидоров 425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной 1 чашка нарезанной стручковой фасоли 2 ст. л. белого винного уксуса Рецепт: 1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте душицу и базилик и мешайте 30 секунд. Добавьте морковь и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. 2. Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще 5 минут. Добавьте белую фасоль и 4 стакана воды, при желании приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 3-5 минут. Вмешайте уксус, при желании приправьте солью и перцем. Вероника Кузьмина https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables Влияние соуса на здоровье: преимущества и возможные рискиСоус Терияки является популярным элементом японской кухни, известный своим сладким и соленым вкусом Вплив соусу теріякі на здоров’я: переваги та можливі ризикиСоус теріякі є популярним елементом японської кухні, відомий своїм солодким та солоним смаком |
|||||||||
|