22.12 - 20:06

Минестроне с вялеными помидорами и белой фасолью


 

Сытный овощной суп в традициях итальянской кухни.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. сушеной душицы

½ ч. л. сушеного базилика

1 большая морковь, нарезанная кружочками

3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками

½ чашки нарезанных вяленых помидоров

425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной

1 чашка нарезанной стручковой фасоли

2 ст. л. белого винного уксуса

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте душицу и базилик и мешайте 30 секунд. Добавьте морковь и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте 5 минут.

2. Добавьте вяленые помидоры и готовьте еще 5 минут. Добавьте белую фасоль и 4 стакана воды, при желании приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и тушите еще 3-5 минут. Вмешайте уксус, при желании приправьте солью и перцем.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua