15.12 - 17:10

Ольга Грицык поделилась рецептом острого крем-супа из тыквы


 

Телеведущая новостей "Сегодня" Ольга Грицык в программе "Утро с Украиной" рассказала о своем любимом блюде

Телеведущая новостей "Сегодня" Ольга Грицык пришла на программу "Утро с Украиной" и рассказала об одном из своих любимых блюд. Как призналась Ольга, уделять много времени кухни она не любит. Но ее любимый тыквенный крем-суп готовится быстро, и прекрасен именно в зимнюю пору.
Один из секретов тыквенного крем-супа – имбирь и острый перец. Именно эти ингредиенты помогают согреться.

Острый крем-суп из тыквы

 

Ингредиенты

Очищенная тыква – 500 г
Помидор – 2-3 шт
Красный сладкий перец – 2 шт
Чеснок – зубчик
Свежий имбирь – 40 г
Острый перец – стручок
Натертый пармезан – 1 уп.
Оливковое масло – 100 мл
Тыквенные семечки – 30 г
Соль – щепотка

Как приготовить:

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло. Положить чеснок, нарезанный сладкий и острый перцы, помидоры.
Немного потушить, посолить и добавить нарезанную тыкву.
Залить водой и готовить, пока овощи не станут мягкими. Снять с плиты и перебить блендером.
В конце добавить натертый имбирь. Разложить по тарелкам и посыпать натертым пармезаном. Украсить блюдо тыквенными семечками.

https://lifestyle.segodnya.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua