11.12 - 19:44

Домашний соус чили


 

Домашний острый соус чили из перцев, приготовленных на гриле.

Ингредиенты:

12 перцев чили
10 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла + немного для запекания
Щепотка сахарной пудры
Соль (по вкусу)
Рецепт:

1. Удалите стебли с перцев, затем положите перцы на лист фольги. Добавьте чеснок, сбрызните оливковым маслом. Добавьте сахарную пудру и соль. Заверните края фольги, чтобы полностью закрыть перцы.

2. Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите перцы в фольге на решетку для гриля. Готовьте в течение 30 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким.

3. При помощи блендера измельчите готовые перцы с 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте до состояния соуса. Храните в холодильнике не дольше двух дней.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua