05.12 - 08:25

Шоколадно-ванильный пудинг


 

Простой в приготовлении веганский десерт из тёмного и белого шоколада. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

½ стакана сахара
3 ст. л. кукурузного крахмала
¼ ч. л. соли
1½ стакана кокосовых сливок
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан веганского белого шоколада, расплавленного
½ стакана веганского тёмного шоколада + немного для подачи
1 ст. л. кокосового масла
Рецепт:


1. В большую кастрюлю положите сахар, кукурузный крахмал и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и медленно, постоянно взбивая, добавляйте кокосовые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет.

2. Снимите с огня и смешайте с растопленным белым шоколадом. Равномерно распределите на 4 порции и поставьте в холодильник.

3. Растопите тёмный шоколад и кокосовое масло.

4. Достаньте пудинг из холодильника. Полейте сверху растопленным тёмным шоколадом и посыпьте тёртым тёмным шоколадом. Поставьте в морозилку на 20 минут, а затем подавайте на стол.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua