|
|||||||||
|
|
||||||||
03.12 - 05:09
Квашеная капуста: 4 вкусных зимних рецепта для иммунитета| Питание
Этот ферментированный продукт по своей пользе даст фору многим экзотическим плодам. Пробиотики и пребиотики, витамины, микроэлементы, лактобактерии – чего в нем только нет. Фото: pixabay.com Постный салат из квашеной капусты и тыквы Все компоненты смешиваются, добавляются соль и немного сахара. Заправить можно любым растительным маслом, украсить – свежей зеленью петрушки. Салат из квашеной капусты с яблоком Заправленный салат на 1 час отправляют в холодильник настояться. Вареники В растительном масле пассеруют 2 мелко нарезанные луковицы, хорошо отжимают 350-400 граммов капусты от рассола и отправляют к луку. Овощи солят и добавляют пару щепоток сахара. Тушат на маленьком огне, помешивая, до мягкости капусты, и в конце добавляют пряности. Начинку остужают и приступают к лепке вареников. Котлетки из квашеной капусты Массу перемешивают, слегка солят, в нее добавляют перец и половину чайной ложечки пищевой соды. Постепенно всыпают 4 столовые ложки пшеничной муки и формируют котлетки. Обжарить следует на растительном масле до румяной корочки. Источник: https://news.yellmed.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|