02.12 - 12:22

Теплый салат из чечевицы с виноградом и мятой


 

Теплый средиземноморский салат для холодных осенних дней!

Ингредиенты:

3 ст. л. оливкового масла

2 лука-порея, нарезанного тонкими ломтиками

2 ст. л. хересного уксуса

2 ч. л. горчицы

2 чашки отваренной чечевицы

1½ чашки красного винограда, нарезанного на половинки

¼ чашки нарезанных жареных фисташек

3 ст. л. мелко нарезанной мяты

3 ст. л. мелко нарезанной петрушки

¼ чашки покрошенного веганского сыра фета

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжаривайте 7-9 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте хересный уксус и горчицу.

2. Смешайте лук-порей с чечевицей, виноградом, фисташками, мятой и петрушкой в большой миске. При желании приправьте солью и перцем и посыпьте покрошенным веганским сыром фета.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua