|
|||||||||
|
|
||||||||
27.11 - 11:13
Ранчеро из тофу| Питание
![]() Традиционная мексиканская «яичница» по-фермерски в веганской интерпретации! 1½ ст. л. оливкового масла 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный на короткие тонкие полоски 400-450 г тофу, высушенного и нарезанного на 6 пластин 1 чашка приготовленного соуса сальса 2 средних помидора, нарезанных кубиками 2 ст. л. пищевых дрожжей, по желанию 1 ч. л. молотого тмина ¼ ч. л. молотой куркумы, по желанию 1 чашка нарезанных листьев кинзы 8 теплых кукурузных лепешек Рецепт: 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте тофу, раскрошив каждую пластину. 2. Добавьте сальсу и помидоры, затем добавьте пищевые дрожжи, тмин и куркуму. Готовьте 5-8 минут или пока помидоры не станут мягкими, а остальные ингредиенты не расплавятся. Вмешайте кинзу, при желании приправьте солью и перцем. 3. Распределите обжаренную смесь по лепешкам. Подавайте с соусом сальса и кусочками авокадо или апельсина. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Основные ошибки при умывании лица: советы врачейПравильное умывание лица является важной частью ежедневной гигиены, которая влияет на здоровье кожи и общий вид Основні помилки при вмиванні обличчя: поради лікарівПравильне вмивання обличчя є важливою частиною щоденної гігієни, яка впливає на здоров’я шкіри та загальний вигляд Необычные полезные свойства квашеной капусты, о которых стоит узнатьКвашеная капуста является не только популярным ингредиентом во многих блюдах, но и настоящим источником полезных свойств для организма Unusual beneficial properties of sauerkraut that are worth knowing aboutSauerkraut is not only a popular ingredient in many dishes, but also a real source of beneficial properties for the body Ungewöhnliche wohltuende Eigenschaften von Sauerkraut, die es wert sind, kennengelernt zu werdenSauerkraut ist nicht nur eine beliebte Zutat in vielen Gerichten, sondern auch eine wahre Quelle wohltuender Eigenschaften für den Körper |
|||||||||
|