26.11 - 23:08

Beyond Meat запускает новые бургеры с витамином B12


 

Beyond Meat запускает две новые версии своего Невозможного бургера, которые содержат веганский витамин B12 и меньше насыщенных жиров, чем бургеры с говядиной.

Калифорнийский бренд пищевых технологий Beyond Meat делает следующий шаг в области инновационных продуктов на растительной основе. В начале следующего года компания выпустит две новые версии своего фирменного Невозможного бургера, в состав которых будет входить веганский витамин B12.

Первый бургер, который компания называет «самым сочным», содержит на 35% меньше насыщенных жиров, чем бургер с говядиной. Другой, предназначенный специально для тех, кто заботится о своем здоровье, содержит на 55% меньше насыщенных жиров, чем стандартный бургер с говядиной. Оба новых бургера содержат минералы и микроэлементы, которые есть в говядине, включая витамин B12.

Генеральный директор и основатель Beyond Meat Итан Браун заявил: «Теперь у потребителей будет больше возможностей удовлетворить свои индивидуальные потребности в питании и найти продукт себе по вкусу».

Новые бургеры были разработаны, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более здоровые белки растительного происхождения. Как заявляют представители Beyond Meat, компания стремится сделать свои продукты не только более полезными для здоровья, но и «идентичными их аналогам животного происхождения».

Представители Beyond Meat добавляют: «Здоровье – главная движущая сила в категории растительных аналогов мяса, и мы чувствуем обязанность оправдать ожидания потребителей, предлагая самые вкусные, питательные и экологически чистые продукты. Наша команда всегда стремится к инновациям и улучшению наших продуктов, чтобы удовлетворять потребности растущей категории потребителей, которые ищут возможность сократить потребление мяса, не отказываясь от любимых вкусов».

Beyond Meat – не первый бренд, предлагающий растительные аналоги мяса с добавлением B12. Британская компания Moving Mountains также производит бургеры и колбасы на растительной основе с добавлением веганского витамина B12.

Новые бургеры от Beyond Meat начнут поступать в продажу в 2021 году.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Можно ли за три дня похудеть на 5 кг? Что об этом думает диетолог

Быстрое похудение – это краткосрочное похудение
Подробнее »»

Болезнь Паркинсона: симптомы, профилактика, лечение

Сальвадор Дали, Джордж Буш-старший, Мухаммед Али и даже Павел II. Этих известных личностей объединяет страшная, лишающая памяти и разума болезнь Паркинсона.
Подробнее »»

5 стильных оттенков помад, которые надо попробовать этой весной

До начала весны остались считанные дни — это ли не повод подобрать себе несколько бьюти-обновок?
Подробнее »»

Какие факторы оказывают влияние на выбор эластичных чулок

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с недугом и дискомфортом лечения болей в ногах и венах
Подробнее »»

Медики рассказали, можно ли заниматься спортом людям с больными суставами

Важно сохранять осторожность во время занятий.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua