26.11 - 22:04

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае


 

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае. Новый продукт, созданный специально для китайского рынка, будет доступен в пяти ресторанах Шанхая.

Фарш из веганской свинины будут использовать в качестве начинки в клецках и блинчиках, а также в пасте болоньезе, мясном соусе и раменах. «Мы рады начать продажу веганской свинины в Китае, это важная веха для Beyond Meat», – говорит Кэнди Чан, генеральный менеджер Beyond Meat в Китае. «Мы не только создали совершенно новую инновационную продукцию, но и выпустили первый продукт из растительного мяса специально для китайского рынка».

В сентябре компания Beyond Meat объявила о строительстве двух заводов в китайской провинции Чжэцзян для производства мясных продуктов на растительной основе, включая веганскую говядину, свинину и курицу. Beyond Meat – первый веганский бренд, открывший в стране собственное крупное производство. Ожидается, что в ближайшем будущем Китай станет одним из крупнейших рынков для компании как для продажи, так и для производства и новых разработок.

В апреле компания Beyond Meat вышла на китайский рынок общественного питания, начав продажу блюд из веганской говядины в 4200 заведений Starbucks, а также отдельных ресторанов Pizza Hut, Taco Bell и KFC.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Как и с чем носить свитер этой зимой: 6 классных способов

Без классного свитера или джемпера не состоится ни один зимний гардероб. Такой — базовый или более яркий — может стать частью как повседневного, так и нарядного или делового образа
Подробнее »»

Пломбирование каналов у детей: что должны знать родители

Проблемы стоматологического характера у детей возникают довольно часто по причине употребления большого количества сладкого, несоблюдения гигиены полости рта, неправильного рациона и пр
Подробнее »»

Насколько опасно пить пастеризованное молоко

Мы с детства знаем, что молоко приносит организму только пользу за счет обилия калия и других полезных элементов. Но насколько полезно пастеризованное молоко?
Подробнее »»

Вакцину от COVID-19 для Украины будет закупать CrownAgents

Британское закупочное агентство Crown Agents будет закупать вакцины от COVID-19 для Украины, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

В Минздраве напомнили, как уберечься от переохлаждения

Позаботиться стоит и о своих животных.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua