20.11 - 22:18

О, крошка!


 

Да, сейчас не жаркое лето, но неужели это должно нас останавливать на пути к окрошке? Предлагаем вам рецепт классного легкого блюда в веганском варианте от @iloveyoucafe_krd и @iloveyoucafe_sochi. Оно еще и очень сытное. К тому же, все ингредиенты отлично сочетаются, а готовить его невероятно просто!

Ингредиенты (на 4 порции):


«Кефир»:


· семена подсолнечника очищенные – 1/2 стакана


· горчица – 1 ч. л.


· хрен – 1 ч. л.


· соль кала намак – 1/2 ч. л.


· лимонный сок – 4 ст. л.


· вода – 500 мл


Основа:


· редис – 6 шт.


· огурец свежий – 1 шт.


· соленый огурец – 1 шт.


· кабачок (средний) – 1/3 шт.


· тофу, сейтан или веганская колбаса – 40 г


· авокадо – 1 шт.


· укроп и зеленый лук для украшения


Приготовление:


1. Семечки замочить на ночь или залить на 2-3 часа кипятком. Затем собрать все ингредиенты для «кефира» в стакане блендера и пробить пару минут.
Дождаться, пока слегка осядет пена, и процедить «кефир» через сито.


2. Все ингредиенты для основы нарезать мелкими кубиками, а авокадо – веером. Перемешать ингредиенты кроме авокадо, добавить немного соли кала намак, разложить по тарелкам. Залить начинку кефиром, украсить авокадо (четверть на 1 порцию) и зеленью. Готово!

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua