20.11 - 21:16

Ранчеро из тофу


 

Традиционная мексиканская «яичница» по-фермерски в веганской интерпретации!

Ингредиенты:

1½ ст. л. оливкового масла

1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный на короткие тонкие полоски

400-450 г тофу, высушенного и нарезанного на 6 пластин

1 чашка приготовленного соуса сальса

2 средних помидора, нарезанных кубиками

2 ст. л. пищевых дрожжей, по желанию

1 ч. л. молотого тмина

¼ ч. л. молотой куркумы, по желанию

1 чашка нарезанных листьев кинзы

8 теплых кукурузных лепешек

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте тофу, раскрошив каждую пластину.

2. Добавьте сальсу и помидоры, затем добавьте пищевые дрожжи, тмин и куркуму. Готовьте 5-8 минут или пока помидоры не станут мягкими, а остальные ингредиенты не расплавятся. Вмешайте кинзу, при желании приправьте солью и перцем.

3. Распределите обжаренную смесь по лепешкам. Подавайте с соусом сальса и кусочками авокадо или апельсина.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua