|
|||||||||
|
|
||||||||
12.11 - 14:57
Что предпочесть: соковыжималку или соковарку?| Питание
![]() Что предпочесть: соковыжималку или соковарку? Нет ничего полезнее и ценнее, чем только что выжатый фруктово-ягодный сок. Но поскольку покупной он не всегда доступный и качественный, лучше обеспечить себя им самостоятельно, чтобы пить продукт и летом, и, главное, зимой. Для этого сегодня есть два варианта приобретения: соковарки, либо соковыжималки Hurom, принцип действия которых и результат несколько отличаются друг от друга. Какой чудо агрегат следует предпочесть, будет разбираться ниже. В каких случаях нужна соковыжималка? Ответ на вопрос, какой сок лучше, в тетрапаке или свежеприготовленный, натуральный, сомнений не вызывает. А вот приготовить его можно и в соковыжималке, и в соковарке. Но при кажущейся схожести, принципы действия этих агрегатов различаются. Соковыжималка идеальна для тех, кто привык к высокому темпу жизни, у кого не стоит задачи переработать килограммы фруктов, овощей и ягод, кто привык ежедневно готовить для себя стакан ароматного, натурального напитка. Выпивается он практически сразу после приготовления и не хранится более двадцати четырех часов. У соковыжималок есть как плюсы, так и минусы. К первым относится: • многообразие моделей; Но соковыжималка достаточно шумна, сложна в уходе, а фрукты и овощи перед заброской в агрегат нужно еще соответствующе приготовить. К тому же соковыжималки – не выход для тех, кому необходимо переработать много исходного сырья для заготовки на зиму. Когда лучше выбрать соковарку? Соковарка – агрегат для тех, кто не привык к спешке. Она больше подходит для дачников и садоводов, выращивающих большие объемы урожая и желающих сделать заготовки на зиму. Многое о пользе овощей и фруктов, а так же о рецептах приготовления вкусных соков, пюре, прочего можно прочесть в блоге компании Hurom, после чего непременно приобрести соковарку. Почему именно ее? Потому что напиток, приготовленный в ней, можно спокойно сохранить не только на зиму, но и не на один год. Горячий сок, полученный из соковарки, можно сразу разливать по стерилизованным банкам и закатывать на зиму. Никакой дополнительной термической обработки он не требует. При работе агрегат не шумит, совершенно не забивается мякотью, его не нужно останавливать и прочищать. Соковарки быстро и легко моются, а зимой, когда не нужно перерабатывать урожай, их можно использовать как простые кастрюльки. Минусов в них только два: требуют много места на кухне, а сок, приготовленный в них, имеет гораздо меньше витаминов. Поэтому, если хозяйке важны именно витамины, а не срок хранения конечного продукта, лучше предпочесть соковыжималки Hurom, в которые, кстати, не требуется, как в соковарки, добавлять сахар в процессе приготовления.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Правильный уход за жирной кожей лица: эффективные советыСбалансированная и здоровая кожа лица является показателем ухода и красоты каждого человека Fettige Gesichtshaut richtig pflegen: Wirksame TippsEine ausgeglichene und gesunde Gesichtshaut ist für jeden Menschen ein Indikator für Wohlbefinden und Schönheit Prawidłowa pielęgnacja tłustej skóry twarzy: skuteczne poradyZrównoważona i zdrowa skóra twarzy jest wyznacznikiem dobrego samopoczucia i piękna każdej osoby Правильний догляд за жирною шкірою обличчя: ефективні порадиЗбалансована та здорова шкіра обличчя є показником доглянутості та краси кожної людини Ist es möglich, Gicht ohne Medikamente zu heilenGicht ist eine Form von Arthritis, die Schmerzen und Entzündungen in den Gelenken verursacht |
|||||||||
|