10.11 - 19:31

Кабачки, фаршированные грибами


 

Вкусное блюдо в необычном оформлении!

Ингредиенты:

2 кабачка среднего размера, разрезанных пополам

1 чашка нарезанных шампиньонов

½ чашки панировочных сухарей

¼ чашки оливок без косточек

¼ чашки кедровых орехов

¼ чашки нарезанного базилика

¼ чашки тертого веганского сыра

2 ст. л. соуса песто из вяленых помидоров

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°C. Извлеките из кабачков мякоть, оставив границу толщиной около 7 мм. Слегка посолите и поперчите внутренность кабачков.

2. Смешайте мякоть кабачков, грибы, панировочные сухари, оливки, кедровые орехи, базилик, 2 ст. л. сыра, песто, соль и перец по вкусу в кухонном комбайне до однородного состояния.

3. Выложите смесь в подготовленные кабачки и поместите в противень. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

4. Добавьте 1,3 см воды на дно противня, плотно накройте фольгой и запекайте 45 минут, или пока начинка не прогреется, а кабачки не станут мягкими. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, пока верхняя часть не потемнеет. Сразу подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua