04.11 - 23:52

Салат с кейлом и печеной тыквой


 

Яркий салат из печеной тыквы и хрустящего кейла с итальянскими травами – настоящий кладезь полезных веществ. Это полезное и питательное блюдо с пряной заправкой зарядит вас энергией и подарит прекрасное осеннее настроение!

Этот диетический салат богат антиоксидантами, клетчаткой и пектинами за счет тыквы, а также в нем много фолиевой кислоты и хлорофилла благодаря кейлу в составе.


Ингредиенты:


· салат кейл – 50 г


· тыква запеченная – 100 г


· нут отварной – 30 г


· мята – 1 г


· семена тыквы – 5 г


· оливковое масло- 10 г


· соус азиатский – 30 г


Для соуса:


· морковь – 8 г


· сироп топинамбура – 3 г


· уксус винный – 4 г


· соус соевый – 6 г


· масло оливковое – 16 г


Приготовление:


1. Тыкву нарезать кубиками, добавить оливковое масло и запекать 20 минут при 190 градусах.


2. Предварительно замоченный нут отварить в течение часа на среднем огне.


3. Кейл произвольно разделить на несколько частей.


4. Для приготовления соуса необходимо пробить в блендере все ингредиенты.


5. Перемешать все ингредиенты: тыкву, нут и кейл, добавить соус, украсить мятой и семенами тыквы.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua