|
|||||||||
|
|
||||||||
01.11 - 20:55
Батат, фаршированный нутом| Питание
Веганское блюдо из батата, консервированного нута, помидоров и специй. 4 батата Рецепт: 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Проколите батат вилкой, затем положите его на противень и готовьте в духовке 45 минут или пока батат не станет нежным, если его проколоть ножом. 2. Тем временем растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и жарьте 1 минуту, затем добавьте лук и жарьте 7-10 минут до размягчения. Положите туда чеснок, имбирь и зеленый чили на сковороду и готовьте 2-3 минуты. Добавьте специи и пасту тикка масала и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте помидоры. Доведите до кипения, затем добавьте нут и готовьте еще 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправьте. 3. Положите жареный батат на четыре тарелки и разрежьте вдоль. Положите нут в центр батата и сбрызните лимонным соком из лимонной дольки, оставьте дольку на тарелке. По желанию добавьте любимые овощи и зелень. Готово! Яна Доценко https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|