|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 15:34
Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов| Питание
Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? Поверьте, так вкусней. Докажем ниже Можете представить, сколько других тайн хранят профессиональные повара? Собрали 15 кулинарных советов, которые сделают вашу еду еще вкуснее и презентабельнее.
Никогда не покупайте мясо в готовом маринаде
Не выбрасывайте жир после жарки бекона
Добавляйте пару капель яблочного уксуса в соус
Соль – только с ладони
Просушивать рыбу, мясо, овощи
Правильно жарьте рыбу
Карамелизируйте лук в сливочном масле с щепоткой сахара
Подогрейте лимон, перед тем, как выдавливать сок
Солите печень в конце готовки
Немного белка в сметанный крем
Яблоки для шарлотки обваляйте в муке
Яйца для выпечки должны быть теплыми
Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими
Омлет станет воздушней с помощью крахмала
Не нужно строго придерживаться рецепта
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Способы преодоления эмоционального переедания: рассмотрение эффективных методовЭмоциональное переедание – это проблема, с которой сталкивается много людей в современном мире. Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages |
|||||||||
|