|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 15:34
Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов| Питание
![]() Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? Поверьте, так вкусней. Докажем ниже Можете представить, сколько других тайн хранят профессиональные повара? Собрали 15 кулинарных советов, которые сделают вашу еду еще вкуснее и презентабельнее.
Никогда не покупайте мясо в готовом маринаде
Не выбрасывайте жир после жарки бекона
Добавляйте пару капель яблочного уксуса в соус
Соль – только с ладони
Просушивать рыбу, мясо, овощи
Правильно жарьте рыбу
Карамелизируйте лук в сливочном масле с щепоткой сахара
Подогрейте лимон, перед тем, как выдавливать сок
Солите печень в конце готовки
Немного белка в сметанный крем
Яблоки для шарлотки обваляйте в муке
Яйца для выпечки должны быть теплыми
Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими
Омлет станет воздушней с помощью крахмала
Не нужно строго придерживаться рецепта
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Минздрав пока не будет внедрять международные свидетельства о проведении вакцинации от COVID-19Министерство здравоохранения изучает вопрос внедрения международных свидетельств о проведении вакцинации от COVID-19, но пока не намерено их внедрять, сообщил замминистра здравоохранения, главный государственный санврач Виктор Ляшко в ходе пресс-брифинга Как ухаживать за волосами в домашних условиях во время карантинаПовредить и прекратить рост волос может даже расческа 3 самых эффективных способа загадать желаниеЭксперты рассказали, как правильно загадывать желание Как пережить онлайн-обучение своего ребенка и не сойти с умаПопытайтесь сохранить нервную систему ТОП-7 масок для волос с уникальными компонентамиПравильно подобранная маска для волос естественным образом защитит локоны |
|||||||||
|