|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 15:34
Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов| Питание
![]() Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? Поверьте, так вкусней. Докажем ниже Можете представить, сколько других тайн хранят профессиональные повара? Собрали 15 кулинарных советов, которые сделают вашу еду еще вкуснее и презентабельнее.
Никогда не покупайте мясо в готовом маринаде
Не выбрасывайте жир после жарки бекона
Добавляйте пару капель яблочного уксуса в соус
Соль – только с ладони
Просушивать рыбу, мясо, овощи
Правильно жарьте рыбу
Карамелизируйте лук в сливочном масле с щепоткой сахара
Подогрейте лимон, перед тем, как выдавливать сок
Солите печень в конце готовки
Немного белка в сметанный крем
Яблоки для шарлотки обваляйте в муке
Яйца для выпечки должны быть теплыми
Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими
Омлет станет воздушней с помощью крахмала
Не нужно строго придерживаться рецепта
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|