|
|||||||||
|
|
||||||||
29.10 - 15:34
Что вы делаете неправильно на кухне: ТОП-15 советов от профессионалов| Питание
Не выбрасывать жир после жарки бекона и добавлять крахмал в омлет – зачем это нужно? Поверьте, так вкусней. Докажем ниже Можете представить, сколько других тайн хранят профессиональные повара? Собрали 15 кулинарных советов, которые сделают вашу еду еще вкуснее и презентабельнее.
Никогда не покупайте мясо в готовом маринаде
Не выбрасывайте жир после жарки бекона
Добавляйте пару капель яблочного уксуса в соус
Соль – только с ладони
Просушивать рыбу, мясо, овощи
Правильно жарьте рыбу
Карамелизируйте лук в сливочном масле с щепоткой сахара
Подогрейте лимон, перед тем, как выдавливать сок
Солите печень в конце готовки
Немного белка в сметанный крем
Яблоки для шарлотки обваляйте в муке
Яйца для выпечки должны быть теплыми
Панировочные сухари сделают котлеты хрустящими
Омлет станет воздушней с помощью крахмала
Не нужно строго придерживаться рецепта
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ананас: користь та переваги ананасової пастилиУ цій статті ми розглянемо корисні властивості ананаса, переваги ананасової пастили та дізнаємось, чому варто обрати саме цей варіант. Продукты, богатые витамином С: Источники здоровья для вашего организмаВитамин С или аскорбиновая кислота является важным элементом для поддержания здоровья человека Продукти, багаті вітаміном С: Джерела здоров'я для вашого організмуВітамін С, або аскорбінова кислота, є важливим елементом для підтримки здоров’я людини Комары: опасность не только от укусовКомары – это не просто неприятные насекомые, которые способны нарушить покой летом Чи допоможе психолог онлайн розібратися у стосунках особистого характеру?Сучасний темп життя та цифрові технології відкрили нові можливості для отримання психологічної допомоги |
|||||||||
|