21.10 - 23:07

Особенности корма Royal Canin для собак и кошек


 

Вопрос питания домашнего животного всегда особенно важен для его хозяина. Уже стало понятно, что кошкам и собакам не подходит еда с хозяйского стола. Их рацион должен включать продукты, которые хищники едят в дикой природе, только тогда они будут полноценно развиваться, расти, не болеть и чувствовать себя хорошо. Самый главный ингредиент – натуральное свежее мясо. Но постоянно покупать его и самостоятельно готовить сложно, потому на помощь приходят специальные корма.

Любым потребностям домашних животных отвечает корм Роял Канин. Этот продукт относят к качеству категории «премиум», ведь он отличается большим количеством конкурентных преимуществ. Также он порадует покупателей разнообразием предложением. Существует корм Royal Canin для малых пород собак, средних и крупных – здесь различие обычно идет по весу. Также выпускаются отдельные предложения для конкретных пород – например, боксера.

 

Особенности продукции, предлагаемой Royal Canin

Среди классов питания для кошек и собак эта компания занимает лидирующие позиции в мире. Все потому, что она выпускает рационы супер премиум класса, постоянно контролирует их качество и питательность. Среди всех существующих компаний, Роял Канин имеет самую широкую линейку, при производстве которой учитываются потребности животных, в зависимости от разных периодов жизни, возраста, породы и прочих факторов. Кроме того, под этой маркой выходит питание не только для собак, но также кошек, котов и котят.

Для любителей простоты и удобства представлен широкий выбор сухих кормов, которые прекрасно подходят для повседневного питания. Есть также влажный рацион и консервы, которые не рекомендуется давать животным постоянно, но их отлично использовать в виде лакомства или во время дрессировки собаки. Были учтены и особые случаи – например, болезни, восстановительные периоды после операций и недугов. Тогда питание имеет еще большее значение, потому для таких случаев разработана специализированная линейка.

В продукции для кошек также идет разделение на влажные и сухие корма, а также консервы. Главное отличие влажного питания Роял Канин в том, что ценны не только кусочки, но и сама жидкость, в которой они находятся. Она тоже сбалансирована по составу и содержит все необходимые вещества для полноценного роста и развития животного.

Если интересует питание для домашних питомцев, стоит посмотреть и выбрать зоотовары на сайте.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение гипертонии может повысить уровень сахара в крови - врачи

Прием лекарств от гипертонии может содействовать повышению уровня сахара в крови, напомнил врач.
Подробнее »»

Преждевременные роды повышают риск психических расстройств у ребенка

Согласно исследованию, опубликованному в Интернете 12 марта в JAMA Network Open, в подростковом и юношеском возрасте для недоношенных детей выписываются более высокие показатели по сравнению с теми, кто родился доношенными.
Подробнее »»

У женщины, вколовшей ботокс, парализовало лицо

Американка из Флориды вколола ботокс и продемонстрировала страшные последствия процедуры. Соответствующий ролик появился в TikTok-аккаунте девушки.
Подробнее »»

Врачи рассказали, чем особенно опасно заражение глистами

Когда поражение организма глистами (глистная инвазия) носит длительный характер, слизистая оболочка толстой кишки подвергается воспалению, и последствием данного процесса может стать раковая опухоль.
Подробнее »»

Пять основных признаков дефицита железа в организме

Железо является жизненно важным микроэлементом организма, поскольку участвует во множестве биологических процессов и, в первую очередь, в передаче кислорода в ткани и мышцы.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua