20.10 - 22:01

А вы правильно едите суши? Шеф-повар знаменитого ресторана Nobu в этом сомневается


 

"Люди во всем мире не умеют есть суши". Загвоздка том, как мы окунаем их в соус и как кладем их в рот

Шеф-повар ресторана Nobu в испанском городе Марбелья Элени Манусу рассказала, что люди во всем мире неправильно едят суши. Об этом пишет британская газета The Guardian.

Пришло время узнать, как можно получить от японского блюда максимальное удовольствие.


Итак, перед вами набор суши. Вы берете палочки, обхватываете суши и окунаете в соевый соус. Как правило – опускаете их на дно пиалы. Это первая ошибка. По словам Элени Манусу, в соус нужно окунать исключительно рыбу, а не рис. Так ее вкус лучше раскрывается.

Второе заблуждение касается процесса отправки суши в рот. На это тоже обращайте внимание. Оказывается, суши должны лежать рыбой на языке и никак иначе.


И наконец, третья ошибка – это большое количество соевого соуса и васаби. Конечно, без них никуда. Но важно помнить: васаби подавляет вкус ингредиентов суши, а соевый соус "крадет" у рыбы свежесть.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua