20.10 - 21:00

Рецепт горячих шоколадных бомб с маршмэллоу внутри


 

Что может быть лучше шоколадных конфет с нежной начинкой? Это шоколадные бомбы с маршмэллоу внутри.

Но не все так просто: под напором горячего молока эти бомбочки взрываются, превращаются в тягучий шоколад, высвобождая кусочки мягкого маршмэллоу или зефира. Такое вкусное шоу порадует и ваших домочадцев, и гостей. Смотрите, как это происходит.


Шоколад. Выбираете сами, все зависит от количества бомбочек
Маршмэллоу или зефир, порезанный мелкими кусочками
Сливочное масло для смазывания формы
Силиконовая форма с круглыми ячейками


Процесс приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи
Залить в силиконовые формочки, предварительно намазав их сливочным маслом, аккуратно распределяя шоколад чайной ложкой по форме. У вас должно получиться углубление для начинки
В другую форму залить шоколад, также распределяя его по стенкам. Эти полусферы станут "шляпками" бомбочек
Отправить в морозильную камеру на 30 мин
Наполнить шоколадные полусферы маршмэллоу или зефиром
Те полусферы, которые будут закрывать начинку, аккуратно достать. В этом могут помочь немного разогретый кончик ножа. Затем накрыть шоколадные бомбочки


Подача:
В прозрачную кружку поместить бомбочку и тонкой струйкой лить на нее молоко
Под натиском молока шоколад растопиться и выпустит наружу маршмэллоу

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua