|
|||||||||
|
|
||||||||
19.10 - 16:32
Арахисовое печенье с шоколадной начинкой| Питание
Арахисовые печенья-сэндвичи с простой в приготовлении шоколадной начинкой! 2 чашки подтаявшей арахисовой пасты 115 г подтаявшего веганского маргарина 1 чашка коричневого сахара ½ чашки выпаренного тростникового сахара 2 ч. л. экстракта ванили ½ чашки простого соевого или миндального молока 3⅓ чашки универсальной муки 2 ч. л. пищевой соды 2 ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. поваренной соли ⅓ чашки нарезанного жареного несоленого арахиса ½ чашки кокосовых или соевых сливок 225 г веганской шоколадной крошки Рецепт: 1. Для приготовления печенья: разогрейте духовку до 175°C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или смажьте кулинарным спреем. 2. Взбейте арахисовую пасту, маргарин, сахар и экстракт ванили в течение 2-3 минут с помощью электрического миксера до состояния однородной массы. Добавьте молоко и ¼ стакана воды, снова взбейте. 3. Смешайте в отдельной миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и арахис. Добавьте к жидкой смеси и взбивайте до образования теста. 4. Выкладывайте по 1 ст. л. теста на подготовленные противни на расстоянии 4-7 см друг от друга. Сделайте крестообразные узоры на каждом печенье при помощи вилки. Выпекайте 9-11 минут или пока края печенья не подрумянятся. Остудите на противне. 5. Для приготовления начинки: нагрейте сливки в верхней части пароварки на среднем огне до образования пара. Залейте горячими сливками шоколадную стружку в миске и оставьте на 30 секунд. Перемешайте сливки и шоколад деревянной ложкой, пока шоколад не растает, затем взбейте до однородной массы. 6. Выложите по 2 ч. л. начинки на половину готовых печений и накройте сверху оставшимися печеньями. Вероника Кузьмина https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|