12.10 - 19:14

Кокосовый крем-суп из тыквы


 

Вкусный и простой в приготовлении крем-суп из кокосового молока и тыквы.

Ингредиенты:

1 средняя тыква (желательно кабоча или баттернат)
½ луковицы, мелко нарезанной
450 мл кокосового молока
2 стакана овощного бульона
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца

Рецепт:


1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. Положите тыкву целиком на противень, сбрызните ее оливковым маслом, посыпьте 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока тыква не будет легко протыкаться вилкой.

3. Остудите тыкву, затем удалите семена и переложите мякоть тыквы в блендер. Отложите.

4. На среднем огне разогрейте немного масла. Поджаривайте лук в течение 5 минут.

5. В блендер добавьте лук, кокосовое молоко, бульон, оставшуюся соль и перец. Взбивайте до получения однородной консистенции. Подавайте крем-суп теплым.

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua