|
|||||||||
|
|
||||||||
08.10 - 08:14
Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать| Питание
Завтрак - самый важный прием пищи Утренний прием пищи очень важен для нашего организма, потому что заряжает нас энергией на весь день. Пропускать завтрак не стоит, потому что он улучшает настроение, повышает концентрацию внимания и укрепляет иммунитет. Врач-диетолог Маргарита Королева изданию "АиФ" рассказала, что делать, чтобы утром появился аппетит. Диетолог объяснила, нужно ли заставлять себя завтракать Специалист объяснила, что без своевременного завтрака у нашего организма возникает стресс и он начинает экономить энергию. В результате скорость метаболизма замедляется, даже если завтрак будет состоять из правильных продуктов. Заставлять себя есть, когда абсолютно ничего не хочется, тоже не стоит. Диетолог рассказала, чтобы утром был хороший аппетит, и чтобы завтрак проходил с удовольствием, нужно отказаться от пищи после 19.00-20.00 и ложится спать не позже 23.00. При таком режиме у вас нормализуется и сон, и пищеварение.
https://stars.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. Эффективность тканевых масок для лица: защита и комфортВ связи с ростом осведомленности о безопасности здоровья во время пандемии COVID-19 использование тканевых масок для лица стало нормой в повседневной жизни. Effectiveness of fabric face masks: protection and comfortDue to the growing awareness of health safety during the COVID-19 pandemic, the use of cloth face masks has become the norm in everyday life. |
|||||||||
|