|
|||||||||
|
|
||||||||
08.10 - 07:13
Как приготовить грибной паштет со сливочным сыром| Питание
![]() Грибной паштет – очень ароматное и нежное блюдо Если хотите порадовать близких вкусной закуской, тогда приготовьте грибной паштет со сливочным соусом. Он очень нежный, полезный и сытный. Эта закуска разнообразит ваше меню и порадует вкусовыми качествами. Рецептом блюда поделилось издание Food.inmyroom. Как приготовить грибной паштет со сливочным сыром Способ приготовления: Возьмите лук-шалот, мелко его нарежьте, отправьте на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки (4-5 минут). Потом добавьте туда тонко нарезанные грибы, готовьте еще минут 5, пока они не станут мягкими и вся жидкость не испариться. Добавьте щепотку соли и перца, а через пару минут и порезанный мелко чеснок. Готовьте еще минуту, затем добавьте в блюдо соевый соус, петрушку, тщательно перемешайте и снимите с огня. Затем добавьте в грибы сливочный сыр, перемешайте и охладите. Подавайте на стол вместе с тостами.
https://stars.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|