|
|||||||||
|
|
||||||||
06.10 - 16:55
Назван лучший способ сварить куриные яйца| Питание
Лучшим способом сварить куриные яйца является их готовка после непродолжительного замачивания в холодной воде, сообщается на сайте китайского издания «Соху». Автор поста, в котором раскрывается секрет лучшего способа сварить куриные яйца, утверждает: многие люди допускают одинаковую ошибку, кладя яйца в кастрюлю с водой и сразу же ставя ее на огонь. Чтобы не совершать такой оплошности, следует перед варкой подержать продукт в воде. «Нужно дать яйцам полежать в холодной воде 10 минут и лишь затем отправлять их на плиту», - сообщается в публикации. Данный способ является лучшим для приготовления куриных яиц, которые получатся нежными и сохранят больше питательных свойств, а также не треснут в кипящей воде, пишет «Соху». После варки их нужно окунуть в холодную воду, чтобы легко очистить от скорлупы. Еще один совет, который дается в статье, – потрясти яйцо в руке перед покупкой. «Посторонние» звуки будут означать, что продукт не отличается свежестью и, скорей всего, окажется невкусным. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чому зуби мудрості важливі: думка стоматологівЗуби мудрості, відомі також як треті моляри, часто стають темою обговорень у стоматологічній практиці Składniki odżywcze pomagające zapobiegać osteoporozieOsteoporoza to choroba charakteryzująca się zmniejszeniem gęstości tkanki kostnej, co sprawia, że kości są bardziej kruche i podatne na złamania Nährstoffe, die helfen, Osteoporose vorzubeugenOsteoporose ist eine Krankheit, die durch eine Abnahme der Knochendichte gekennzeichnet ist, wodurch die Knochen brüchiger und anfälliger für Brüche werden Nutrients that help prevent osteoporosisOsteoporosis is a disease characterized by a decrease in the density of bone tissue, which makes bones more fragile and prone to fractures Питательные вещества, помогающие предотвратить остеопорозОстеопороз – это заболевание, которое характеризуется снижением плотности костной ткани, что делает кости более ломкими и склонными к переломам |
|||||||||
|