05.10 - 21:22

Соус из овощей, которые всегда под рукой: рецепт Эктора Хименеса-Браво


 

Ингредиенты для этого колумбийского соуса всегда найдутся в холодильнике

Разнообразить овощные блюда, мясо или яйца можно с помощью соуса. Попробуйте приготовить классический овощной соус Хогао по рецепту популярного шеф-повара и ресторатора Эктора Хименеса-Браво.

Соус из овощей, которые всегда под рукой: рецепт Эктора Хименеса-Браво


Ингредиенты: 50 г болгарского перца, 100 г зеленого лука, 100 г репчатого лука, 1 ч.л. подсолнечного масла, 200 г помидоров, 1 ч. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока.

Тщательно помыть помидор, бланшировать в кипятке и затем снять кожицу. Нарезать помидор мелким кубиком.

Далее почистить лук, мелко нарезать и переложить в миску. Зеленый лук помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать. Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать.

Затем помыть болгарский перец, удалить серединку и зернышки и нарезать мелким кубиком. Соединить все порезанные ингредиенты в миске и перемешать. Посолить и добавить масла.



Теперь следует на разогретой сковороде поджарить все ингредиенты, кроме томатной пасты, на среднем огне.

Когда овощи станут слегка мягкими, добавить томатную пасту и жарить соус еще три минуты.

https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua