|
|||||||||
|
|
||||||||
05.10 - 17:19
Блюдо дня: яйца по-шотландски от повара Гордона Рамзи| Питание
Это блюдо не только очень вкусное, но и сытное Если не знаете, каким блюдом удивить своих домочадцев, тогда приготовьте яйца по-шотландски от известного шеф-повара Гордона Рамзи. Эта закуска с хрустящей корочкой станет украшением любого стола. Рецептом блюда поделилось издание Bufet.
Способ приготовления: отварите яйца в кипящей воды приблизительно 4-5 минут, а после сразу залейте их холодной водой, чтобы они остыли. В отдельной тарелке перемешайте тертое яблоко, фарш и нарезанную мелко колбаску или сосиски. Из полученной смеси сформируйте лепешки овальной формы (одинакового размера). В одной емкости смешайте муку, соль и перец, а в другой — два яйца, взбитые до однородности, в третьей — панировочные сухари. В середину мясной лепешки положите очищенное вареное яйцо и аккуратно заверните вокруг него фарш. Поставьте на огонь сотейник, разогрейте в нем растительное масло, доведите до кипения. Мясную лепешку обваляйте сначала в муке, потом окуните в миску со взбитыми яйцами и затем покройте панировочными сухарями. Отправьте блюдо в кипящее масло на 10-15 минут, чтобы появилась хрустящая корочка. Часто переворачивайте лепешку, чтобы она обжарилась равномерно. Подавай на стол яйца по-шотландски можно как горячими, так и холодными. https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Возможно ли излечение подагры без лекарствПодагра – это форма артрита, которая вызывает боль и воспаление в суставах Is it possible to cure gout without medicationGout is a form of arthritis that causes pain and inflammation in the joints Чи можливе вилікування подагри без ліківПодагра - це форма артриту, яка спричиняє біль та запалення в суглобах Преимущества использования бумажной упаковки для еды: экологичность и практичностьБумажная упаковка для еды приобретает все большую популярность среди производителей и потребителей Преимущества использования бумажной упаковки для еды: экологичность и практичностьБумажная упаковка для еды приобретает все большую популярность среди производителей и потребителей |
|||||||||
|