|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 16:11
Как кушать то, что хочется и не поправляться: отвечает диетолог| Питание
Она назвала несколько ключевых правил Даже если ежедневный рацион питания правильный и полноценный, все равно хочется побаловать себя какими-нибудь не совсем полезными продуктами. Диетолог Ольга Усенко рассказала, как иногда позволять себя что-нибудь запретное, не нанося вред собственному здоровью. Об этом пишет издание newsyou.
Первое – то, что не очень полезное, мы едим до 16.00, а лучше до обеда. Это оптимальное время, потому что хорошо работает пищеварительная система, и есть достаточно времени, чтобы потратить съеденные калории. Второе – в день, когда мы едим что-то вредное, лучше отказаться от каш и хлебушков на завтрак. Он должен быть легким и белковым, говорит диетолог. Третье – когда мы съедаем очередной неполезный продукт, то теперь должны пройти не 10 000 шагов (как это положено), а хотя бы 13 000, чтобы израсходовать калории.
Пятое – пьем достаточное количество воды и не кушаем за несколько часов до сна. Эти простые хитрости позволят съесть то, что вам хочется, не переживая за свою физическую форму и здоровье. https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|