|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 16:11
Как кушать то, что хочется и не поправляться: отвечает диетолог| Питание
![]() Она назвала несколько ключевых правил Даже если ежедневный рацион питания правильный и полноценный, все равно хочется побаловать себя какими-нибудь не совсем полезными продуктами. Диетолог Ольга Усенко рассказала, как иногда позволять себя что-нибудь запретное, не нанося вред собственному здоровью. Об этом пишет издание newsyou.
Первое – то, что не очень полезное, мы едим до 16.00, а лучше до обеда. Это оптимальное время, потому что хорошо работает пищеварительная система, и есть достаточно времени, чтобы потратить съеденные калории. Второе – в день, когда мы едим что-то вредное, лучше отказаться от каш и хлебушков на завтрак. Он должен быть легким и белковым, говорит диетолог. Третье – когда мы съедаем очередной неполезный продукт, то теперь должны пройти не 10 000 шагов (как это положено), а хотя бы 13 000, чтобы израсходовать калории.
Пятое – пьем достаточное количество воды и не кушаем за несколько часов до сна. Эти простые хитрости позволят съесть то, что вам хочется, не переживая за свою физическую форму и здоровье. https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Маловідомі ознаки погіршення психічного здоров’я: як їх помітити вчасноПсихічне здоров’я — це важливий аспект загального добробуту, однак багато людей не завжди помічають перші ознаки його погіршення Kiedy przerywany post nie działa i co z tym zrobićOkresowy post stał się popularną metodą kontroli masy ciała i poprawy zdrowia Wenn Intervallfasten nicht funktioniert und was man dagegen tun kannIntermittierendes Fasten ist zu einer beliebten Methode zur Gewichtskontrolle und Gesundheitsverbesserung geworden When Intermittent Fasting Doesn't Work and What to Do About ItIntermittent fasting has become a popular method for weight management and improving health Когда интервальная голодовка не приносит результатов и что с этим делатьИнтервальное голодание стало популярной методикой контроля веса и улучшения здоровья |
|||||||||
|