|
|||||||||
|
|
||||||||
30.09 - 16:11
Как кушать то, что хочется и не поправляться: отвечает диетолог| Питание
![]() Она назвала несколько ключевых правил Даже если ежедневный рацион питания правильный и полноценный, все равно хочется побаловать себя какими-нибудь не совсем полезными продуктами. Диетолог Ольга Усенко рассказала, как иногда позволять себя что-нибудь запретное, не нанося вред собственному здоровью. Об этом пишет издание newsyou.
Первое – то, что не очень полезное, мы едим до 16.00, а лучше до обеда. Это оптимальное время, потому что хорошо работает пищеварительная система, и есть достаточно времени, чтобы потратить съеденные калории. Второе – в день, когда мы едим что-то вредное, лучше отказаться от каш и хлебушков на завтрак. Он должен быть легким и белковым, говорит диетолог. Третье – когда мы съедаем очередной неполезный продукт, то теперь должны пройти не 10 000 шагов (как это положено), а хотя бы 13 000, чтобы израсходовать калории.
Пятое – пьем достаточное количество воды и не кушаем за несколько часов до сна. Эти простые хитрости позволят съесть то, что вам хочется, не переживая за свою физическую форму и здоровье. https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|