28.09 - 09:11

Вяленая морковь по-болгарски


 

1 кг моркови
2 шт красного острого перца
3-4 шт лаврового листа
зелень петрушки и укропа по вкусу
Для маринада:
4 стакана воды
600 гр соли


Тщательно промойте морковь и, срезав головки, сложите ее в кастрюлю. Добавьте промытую зелень, лавровый лист и перец.

Растворите соль в воде. Полученным холодным маринадом полностью залейте морковь. Чтобы морковь не всплывала придавите ее гнетом.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua