26.09 - 07:53

Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома


 

Легендарный десерт покорит легкостью и воздушностью

Макаруны – один из популярных французских десертов. Эти вкусные минипирожные не только симпатично выглядят, но и вкусом покорят любого сладкоежку. Рецепт миндальных макарун с ванилью опубликовал портал In my room.

Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома


Понадобятся такие ингредиенты: 2/3 стакана миндальной муки, 1,5 стакана сахарной пудры, три яичных белка, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного экстракта. Для начинки подготовьте 7 ст. л. сливочного масла, два яичных желтка, 1/4 стакана сахара или сахарной пудры, 3,5 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта.

Разогрейте духовку до 120 градусов.

Противень застелите бумагой для выпекания. Предварительно можно нарисовать на противне небольшие круги по форме будущих макарун.

В миске соедините сахарную пудру и миндальную муку. Просейте получившуюся смесь через сито несколько раз. Именно в этом и секрет идеальной воздушной консистенции.

Далее яичные белки взбейте с помощью миксера на средней скорости до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный экстракт. Теперь увеличьте скорость и продолжайте взбивать, чтобы сахар растворился.

Затем соедините белковую и мучную смеси, размешайте лопаткой до получения однородной массы.

После переместите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень, используя прорисованные трафареты.

Нужно оставить противень при комнатной температуре на 15–20 минут. Заметьте, что тесто не должно прилипать к пальцам.

Отправляйте макаруны в духовку на 15–20 минут. После – остудите.

Чтобы приготовить начинку, сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки, и с помощью вилки разомните до однородной массы. Яичные желтки взбейте с сахаром или сахарной пудрой. Добавьте молоко и снова хорошо взбейте.

Далее перелейте яично-молочную смесь в сотейник и поставьте на низкий огонь. Готовьте, пока смесь не загустеет. Теперь перелейте смесь обратно в миску и размешайте. Остудите до комнатной температуры. Затем добавьте сливочное масло и снова размешайте до кремовой консистенции.

После намажьте получившуюся начинку на половинки макарун, соедините их – десерт готов.

Ранее мы опубликовали рецепт творожного десерта, который покорит каждого.

https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua