26.09 - 07:53

Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома


 

Легендарный десерт покорит легкостью и воздушностью

Макаруны – один из популярных французских десертов. Эти вкусные минипирожные не только симпатично выглядят, но и вкусом покорят любого сладкоежку. Рецепт миндальных макарун с ванилью опубликовал портал In my room.

Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома


Понадобятся такие ингредиенты: 2/3 стакана миндальной муки, 1,5 стакана сахарной пудры, три яичных белка, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. ванильного экстракта. Для начинки подготовьте 7 ст. л. сливочного масла, два яичных желтка, 1/4 стакана сахара или сахарной пудры, 3,5 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта.

Разогрейте духовку до 120 градусов.

Противень застелите бумагой для выпекания. Предварительно можно нарисовать на противне небольшие круги по форме будущих макарун.

В миске соедините сахарную пудру и миндальную муку. Просейте получившуюся смесь через сито несколько раз. Именно в этом и секрет идеальной воздушной консистенции.

Далее яичные белки взбейте с помощью миксера на средней скорости до жестких пиков. Постепенно добавьте сахар и ванильный экстракт. Теперь увеличьте скорость и продолжайте взбивать, чтобы сахар растворился.

Затем соедините белковую и мучную смеси, размешайте лопаткой до получения однородной массы.

После переместите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень, используя прорисованные трафареты.

Нужно оставить противень при комнатной температуре на 15–20 минут. Заметьте, что тесто не должно прилипать к пальцам.

Отправляйте макаруны в духовку на 15–20 минут. После – остудите.

Чтобы приготовить начинку, сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки, и с помощью вилки разомните до однородной массы. Яичные желтки взбейте с сахаром или сахарной пудрой. Добавьте молоко и снова хорошо взбейте.

Далее перелейте яично-молочную смесь в сотейник и поставьте на низкий огонь. Готовьте, пока смесь не загустеет. Теперь перелейте смесь обратно в миску и размешайте. Остудите до комнатной температуры. Затем добавьте сливочное масло и снова размешайте до кремовой консистенции.

После намажьте получившуюся начинку на половинки макарун, соедините их – десерт готов.

Ранее мы опубликовали рецепт творожного десерта, который покорит каждого.

https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Групи крові та їх вплив на привабливість для кліщів: Яку групу обирають найменше

Кліщі є одними з найнебезпечніших паразитів, які можуть передавати різноманітні інфекційні захворювання, такі як хвороба Лайма чи кліщовий енцефаліт
Подробнее »»

Why Breakfast Cereals Can Be Bad for Your Health

For many people, the day begins with a bowl of cereal, which seems like a quick and convenient way to start their day
Подробнее »»

Коли потрібен ендокринолог: основні сигнали

Дізнайтеся, коли варто звернутися до ендокринолога у Києві: основні симптоми гормональних порушень, методи діагностики та профілактика
Подробнее »»

Почему завтрак из хлопьев может навредить вашему здоровью

Для многих людей день начинается с тарелки завтраковых хлопьев, что кажется быстрым и удобным вариантом первого еды
Подробнее »»

Dlaczego śniadanie złożone z płatków zbożowych może być szkodliwe dla zdrowia

Dla wielu osób dzień zaczyna się od talerza płatków śniadaniowych, które wydają się szybką i wygodną opcją na pierwszy posiłek
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua