28.09 - 11:15

Семена, инжир и яблоки


 

½ стакана миндаля
8 инжиров
4 яблока
лимонный сок
1 столовая ложка ги
1 чайная ложка корицы
¼ стакана льняных семян
¼ стакана семян подсолнечника
щепотка морской соли

1. Замочите миндаль и сушеный инжир в воде на несколько часов или на ночь.
2. Когда кожура миндаля сморщится ее легко будет очистить. Сдейлайте это.
3. Нарежьте инжир.
4. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с выжатым лимонным соком.
5. Разогрейте масло ги на сковороде на небольшом огне.
6. Посыпьте масло корицей и добавьте миндаль и семена подсолнечника. Обжарьте так все еще 2 минуты. Добавьте льняные семена и обжаривайте еще полминуты.
7. Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут, помешивая.
8. Добавьте инжир и готовьте еще 2 минуты.

Капхам — меньше семян и орехов.
Питтам — меньше семян и орехов.
Ватам — меньше фиг, проследите, чтобы яблоки хорошо приготовились.

 

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua