17.09 - 12:25

Итальянский овощной суп


 

Простой в приготовлении итальянский овощной суп из томатов, моркови, кабачков и сельдерея.

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 измельчённый лук
2 измельченных зубчика чеснока
3 маленькие моркови, нарезанных кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
½ ч. л. соли
1 ст. л. смеси трав
1 ст. л. орегано
2 кабачка, нарезанных
4 крупных помидора, нарезанных
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. яблочного уксуса
1 овощной бульонный кубик или приправа для бульона
400 г консервированных томатов
2 стакана кипятка
¼ стакана базилика, грубо измельчённого
¼ ч. л. чёрного перца

Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и соль. Перемешайте и готовьте от 5 до 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. Добавьте смесь трав и варите еще 2 минуты. Добавьте кабачки, нарезанные помидоры, томатную пасту, бальзамический и яблочный уксусы. Готовьте еще 2 минуты.

3. После того, как смесь начнет кипеть, добавьте бульонный кубик, консервированные томаты и воду.

4. Накройте крышкой, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте базилик и подавайте на стол.

 

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua