15.09 - 17:27

Диетологи назвали три лучших типа продуктов на завтрак с целью похудения


 

Определенные продукты, употребляемые на завтрак, обеспечивают эффект похудения. Для такого первого приема пищи с целью сброса лишнего веса лучшими считаются три типа продуктов, пишет издание Express (Великобритания).

Об этом пишут СМИ.

Названы лучшие продукты на завтрак, которые позволяют плотно поесть, но не только не грозят лишними килограммами, а, напротив, способствуют похудению, сообщает источник, ссылаясь на рекомендации сертифицированного персонального тренера Аарона Брауна.

Эксперт считает, что для устойчивого снижения веса самым плотным и сытным приемом пищи должен быть именно завтрак.

«Во время испытаний участники, употреблявшие правильно составленный завтрак, за 12 недель потеряли в весе приблизительно 9 кг. Те, у кого самым насыщенным был обед, потеряли 3,5 кг», — рассказал специалист.

Браун перечислил три лучших типа продуктов на завтрак с целью похудения.

Первый – источники нежирного белка: молочные продукты, птица, говядина, белая рыба, морепродукты, содержащие мало жира. Их употребление помогает более эффективно управлять аппетитом, не переедать.

Второй – пища с высоким содержанием белка, здоровых жиров и клетчатки. В этом случае завтрак может включать лососевые виды рыбы, яйца, фрукты и овощи.

Третий – продукты, насыщенные белком, полезными жирами и другими питательными веществами. Данный тип подразумевает завтраки на основе блюд из яиц (омлет, болтунья, шакшука и другие), которые тренер советует сочетать с авокадо, жирной рыбой, шпинатом, грибами, овощами, особенно перцем, помидорами, луком.

https://golos.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Блюдо с историей: сливовый пирог по легендарному рецепту из The New York Times

Этот пирог с историей не оставит равнодушным никого
Подробнее »»

Чистота – залог здоровья. К чистоте кожи это тоже относится!

Хорошая, а главное очень правильная поговорка (тем более в наши дни) о чистоте, как залоге здоровья, запросто может быть перенесена на многие сферы жизни и жизнедеятельности
Подробнее »»

После пандемии появились новые тренды в пластической хирургии

Оцепенение, в которое нас всех погрузила пандемия из-за коронавируса, потихоньку сходит на нет во всем мире.
Подробнее »»

Какие деревья не рекомендуется сажать возле дома

Этими деревьями можно любоваться со двора
Подробнее »»

Долой ненавистные щеки: нужно ли удалять комки Биша?

Мода на удаление комков Биша пришла из-за рубежа. Они представляют собой образование жировой ткани, которая находится в плотной соединительнотканной капсуле, в области щеки между подкожной клетчаткой и мышцами. Когда вы видите человека с пухлыми щечками,
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua