|
|||||||||
|
|
||||||||
22.08 - 21:53
Как добиться нежного вкуса: самый простой рецепт приготовления скумбрии| Питание
Скумбрия в духовке покорит изысканным и нежным вкусом Скумбрия — океаническая рыба, мясо которой насыщенно витаминами B12 и D. Чаще всего эту рыбу используют для копчения. А вот из охлажденной или свежемороженой скумбрии можно приготовить вкуснейший ужин. Как и любая рыба, скумбрия идеально сочетается с лимоном и овощами. Лучше приправлять ее свежей или сушеной петрушкой, а вот травы с ярко выраженным ароматом - тимьян и розмарин - забьют особый аромат, которым обладает эта рыба. Самый простой рецепт приготовления скумбрии опубликовал кулинарный портал Bene Gusto. Понадобятся такие ингредиенты: две скумбрии, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. дижонской горчицы, соль и перец.
Для маринада смешайте в миске соль, перец, майонез и горчицу. Обмажьте рыбу со всех сторон и оставьте мариноваться около часа. Затем запекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от размера и количества рыбешек. Обратите внимание, что мясо скумбрии достаточно жирное, однако в процессе жарки и запекания может становиться немного суховатым. Сохранить естественную сочность поможет маринад. Кроме того, влага медленнее будет испаряться из рыбы, если запекать ее под фольгой. Однако за 10-15 минут до конца приготовления фольгу лучше убрать, чтобы рыба подрумянилась, иначе может появиться "вареный" привкус
https://world.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Pokarmy uszkadzające trzustkę: czego unikaćTrzustka jest ważnym narządem, który odgrywa kluczową rolę w trawieniu i regulacji poziomu cukru we krwi Lebensmittel, die die Bauchspeicheldrüse schädigen: Was Sie vermeiden solltenDie Bauchspeicheldrüse ist ein wichtiges Organ, das eine Schlüsselrolle bei der Verdauung und der Regulierung des Blutzuckers spielt Продукты, которые вредят поджелудочной железе: чего следует избегатьПоджелудочная железа – это важный орган, играющий ключевую роль в процессах пищеварения и регулировании уровня сахара в крови Продукти, які шкодять підшлунковій залозі: чого варто уникатиПідшлункова залоза — це важливий орган, який відіграє ключову роль у процесах травлення та регулюванні рівня цукру в крові Полезные свойства семян чиа для здоровьяСемена чиа стали популярным продуктом среди тех, кто стремится улучшить свое здоровье и пищевые привычки |
|||||||||
|