|
|||||||||
|
|
||||||||
20.08 - 11:48
Медики рассказали о свойствах имбирного чая| Питание
Имбирный чай может считаться одним из самых эффективных натуральных средств продления жизни. По словам специалистов, несомненным преимуществом продукта является его насыщенность антиоксидантами, передает FaceNews.ua. «Наличие этих веществ делает имбирь суперпродуктом для увеличения продолжительности жизни. Фактически он содержит около 25 различных видов антиоксидантов, которые помогают бороться с болезнями, вызываемыми свободными радикалами, – в том числе, патологиями сердца, артритом, злокачественными опухолями», — рассказали медики.
Для нормализации состава крови. Напиток из имбиря может содействовать снижению триглицеридов и «плохого» холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП). Помимо того, его регулярное употребление помогает нормализовать уровень сахара в крови и препятствует образованию тромбов. Отварите немного имбиря, добавьте в чай корицу, остудите и пейте 2–3 раза в день. Еще один вклад имбиря в дело продления человеческой жизни связан с его доказанной способностью обеспечивать защиту от различных форм рака. Исследование, участники которого потребляли два грамма экстракта имбиря в день, продемонстрировало значительно снижение провоспалительных сигнальных молекул в толстой кишке, что говорит об уменьшении риска возникновения колоректального рака. «Кроме того, употребление имбиря замедляет старение и смерть клеток мозга, улучшает когнитивные функции и препятствует развитию нейродегенеративных заболеваний, в частности, болезней Альцгеймера и Паркинсона», — добавили эксперты. facenews.ua
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|