|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
20.08 - 07:57
Когда дыня становится опасной| Питание
Сезон бахчевых в самом разгаре, и вот что рекомендуют эксперты по поводу дыни
Нормы показателей безопасности: токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов - указаны в ТР ТС 021/2011 «Безопасность пищевой продукции». Качество дынь должно соответствовать характеристикам, указанным в ГОСТе 7178-2015 «Дыни свежие». К основным органолептическим показателям относятся: запах, вкус, зрелость, твердость, а также соответствие по калибровке сорта.
https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Foods to Avoid for Psoriasis: Important Health TipsPsoriasis is a chronic skin condition that is often accompanied by inflammation, itching, scaling, and redness Продукты, которые следует избегать при псориазе: важные рекомендации для здоровьяПсориаз – это хроническое заболевание кожи, которое часто сопровождается воспалительными процессами, зудом, шелушением и покраснением Lebensmittel, die bei Psoriasis vermieden werden sollten: Wichtige GesundheitstippsPsoriasis ist eine chronische Hauterkrankung, die häufig mit Entzündungen, Juckreiz, Schuppenbildung und Rötungen einhergeht Продукти, яких слід уникати при псоріазі: важливі рекомендації для здоров’яПсоріаз — це хронічне захворювання шкіри, яке часто супроводжується запальними процесами, свербежем, лущенням та почервонінням Faktoren, die die Jugend bestimmen: Wie man sie möglichst lange bewahrtJugend ist nicht nur ein körperlicher Zustand, sondern auch ein bestimmter Lebensstil, der von vielen Faktoren abhängt |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
