|
|||||||||
|
|
||||||||
18.08 - 15:10
Шоколадно-кофейное овсяное печенье| Питание
Сытное печенье, заряженное энергией крепкого кофе! ¾ чашки универсальной муки или овсяной муки ¼ чашки несладкого какао-порошка ¼ ч. л. поваренной соли ½ ч. л. пищевой соды 115 г подтаявшего веганского маргарина ¾ чашки сахара ¼ чашки охлажденного эспрессо или крепкого кофе ½ ч. л. экстракта ванили 1½ чашки овса ½ чашки шоколадной стружки Рецепт: 1. Взбейте в миске муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. 2. Смешайте маргарин и сахар в миске при помощи миксера. Добавьте кофе и экстракт ванили, взбейте. Добавляйте по ½ стакана мучной смеси за раз и взбивайте, пока не получится густое тесто. Добавьте овес и шоколадную стружку, перемешайте. 3. Разделите тесто пополам. Поместите каждую половину теста на большой лист полиэтиленовой пленки. При помощи пленки сформируйте из теста колбаски диаметром 5 см. Плотно заверните и остудите в течение 2 часов. 4. Разогрейте духовку до 175°C. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 1,3 см. Переложите ломтики на смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 8 -11 минут, или пока печенье не станет сухим сверху. Вероника Кузьмина https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Pokarmy uszkadzające trzustkę: czego unikaćTrzustka jest ważnym narządem, który odgrywa kluczową rolę w trawieniu i regulacji poziomu cukru we krwi Lebensmittel, die die Bauchspeicheldrüse schädigen: Was Sie vermeiden solltenDie Bauchspeicheldrüse ist ein wichtiges Organ, das eine Schlüsselrolle bei der Verdauung und der Regulierung des Blutzuckers spielt Продукты, которые вредят поджелудочной железе: чего следует избегатьПоджелудочная железа – это важный орган, играющий ключевую роль в процессах пищеварения и регулировании уровня сахара в крови Продукти, які шкодять підшлунковій залозі: чого варто уникатиПідшлункова залоза — це важливий орган, який відіграє ключову роль у процесах травлення та регулюванні рівня цукру в крові Полезные свойства семян чиа для здоровьяСемена чиа стали популярным продуктом среди тех, кто стремится улучшить свое здоровье и пищевые привычки |
|||||||||
|