|
|||||||||
|
|
||||||||
21.08 - 20:05
Польза творога: что будет с организмом, если есть его ежедневно| Питание
У этого кисломолочного продукта много удивительных свойств. Увеличивает мышечную массу Ускоряет метаболизм Способствует похудению Тонизирует сердечно-сосудистую систему Потребление продуктов из молока купирует метаболический синдром — одну из причин развития диабета, болезней сердца, сосудов. Стабилизирует сахар в крови Снижает риск инсульта Улучшает женские репродуктивные функции Людям с заболеваниями почек, непереносимостью лактозы не следует злоупотреблять творогом и блюдами на его основе. Если собираетесь есть творог каждый день, обращайте внимание на его жирность – должна быть не более 1,5%. И имейте в виду: в твороге много соли – примерно 400 мг на полстакана продукта при допустимой норме 1500 мг в сутки. Источник: https://news.yellmed.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. |
|||||||||
|