|
|||||||||
|
|
||||||||
20.08 - 07:57
Когда дыня становится опасной| Питание
Сезон бахчевых в самом разгаре, и вот что рекомендуют эксперты по поводу дыни
Нормы показателей безопасности: токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов - указаны в ТР ТС 021/2011 «Безопасность пищевой продукции». Качество дынь должно соответствовать характеристикам, указанным в ГОСТе 7178-2015 «Дыни свежие». К основным органолептическим показателям относятся: запах, вкус, зрелость, твердость, а также соответствие по калибровке сорта.
https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Що може розповісти кашель про наше здоров’я: аналіз симптомів і причинКашель — це один із найбільш поширених симптомів, з якими люди стикаються на різних етапах свого життя Naukowcy stworzyli wódkę bez kaca: innowacyjne osiągnięcie w świecie napojów alkoholowychGrupa naukowców wprowadziła na rynek nowy produkt, który może zmienić postrzeganie spożycia alkoholu Scientists have created a hangover-free vodka: an innovative breakthrough in the world of alcoholic beveragesA group of scientists has introduced a new product that could change the perception of alcohol consumption Wissenschaftler haben Wodka ohne Kater entwickelt: ein innovativer Durchbruch in der Welt der alkoholischen GetränkeEine Gruppe von Wissenschaftlern hat ein neues Produkt vorgestellt, das die Wahrnehmung des Alkoholkonsums verändern könnte Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю |
|||||||||
|