19.08 - 06:40

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью и сыром


 

Простые оладьи из кабачков можно подать на завтрак

Чтобы приготовить по-настоящему вкусные кабачковые оладьи, вам понадобятся молодые овощи с тонкой кожицей. Для более яркого вкуса мы советуем добавить в тесто тертый сыр, сушеный чеснок и рубленую зелень.

Кабачковые оладьи с сыром


Время приготовления:

30 минут
Калорийность:

178 ккал на 100 г


Ингредиенты:

2 небольших молодых кабачка
Соль – по вкусу
3 небольших яйца
Сухой гранулированный чеснок – по вкусу
Смесь молотых перцев – по вкусу
Горсть рубленой петрушки
3 ст.л. муки с горкой
100 г мелко натертого сыра (твердого или моцареллы)
Растительное масло – для обжаривания
Читайте также:
Заготовки из кабачков: необычные рецепты на зиму
Способ приготовления:

Кабачки помыть и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и оставить на 5-10 минут. Тщательно отжать весь сок.
Добавить к кабачкам яйца, чеснок, муку и мелко натертый сыр. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывая тесто ложкой, пожарить кабачковые оладьи на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
Как подавать кабачковые оладьи

Подавать оладьи горячими вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

 

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Schmutzige Karotten können gesünder sein als saubere: neue Erkenntnisse in der Ernährung

Eine von Lebensmittelexperten durchgeführte Studie hat gezeigt, dass ungeschälte und gewaschene Karotten mehr nützliche Elemente enthalten können als verarbeitete Karotten
Подробнее »»

Dirty carrots may be healthier than washed ones: new discoveries in nutrition

A study conducted by food experts has shown that carrots that are not peeled and washed may contain more beneficial elements than their processed counterparts
Подробнее »»

Грязная морковь может быть полезнее пошлин: новые открытия в питании

Исследование, проведенное специалистами в области пищевых продуктов, показало, что не поддающаяся очистке и мгновению морковь может содержать больше полезных элементов, чем ее обработанные аналоги
Подробнее »»

Брудна морква може бути кориснішою за миту: нові відкриття в харчуванні

Дослідження, проведене фахівцями у сфері харчових продуктів, показало, що морква, яка не піддається очищенню та миттю, може містити більше корисних елементів, ніж її оброблені аналоги
Подробнее »»

Почему с возрастом организм начинает хуже переносить холод

С возрастом многие замечают, что они начинают хуже переносить холод
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua