|
|||||||||
|
|
||||||||
18.08 - 23:30
Запасы на зиму: как приготовить томатную пасту дома| Питание
Приготовить томатную пасту на зиму самостоятельно совсем несложно
Для приготовления домашней томатной пасты объемом 1,5 литра понадобятся свежие помидоры (8 кг) и стерильные банки. Выберите зрелые, красные, мягкие томаты. Затем помойте их и нарежьте на 4–6 частей. После чего сложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Готовьте помидоры на среднем огне примерно 40 минут после закипания. Далее, когда получите мякоть консистенцией, похожей на кашу, протрите разваренную массу через мелкое сито – так вы удалите ненужные кожицу и семечки. Теперь полученный томатный сок уваривайте на слабом огне около 2 часов, проверяя его хотя бы раз в 20 минут, и помешивая. Отметим, что паста начнет густеть со дна, поэтому нужно будет постоянно помешивать ее, пока не добьетесь нужной степени густоты. Затем разложите пасту в подготовленные баночки, закрутите и оставьте остывать вверх дном, накрыв полотенцем. После того как банки полностью остынут, переместите их в сухое прохладное место до зимней поры. https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Naukowcy stworzyli wódkę bez kaca: innowacyjne osiągnięcie w świecie napojów alkoholowychGrupa naukowców wprowadziła na rynek nowy produkt, który może zmienić postrzeganie spożycia alkoholu Scientists have created a hangover-free vodka: an innovative breakthrough in the world of alcoholic beveragesA group of scientists has introduced a new product that could change the perception of alcohol consumption Wissenschaftler haben Wodka ohne Kater entwickelt: ein innovativer Durchbruch in der Welt der alkoholischen GetränkeEine Gruppe von Wissenschaftlern hat ein neues Produkt vorgestellt, das die Wahrnehmung des Alkoholkonsums verändern könnte Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю Wissenschaftler haben den Mythos über die Schädlichkeit frischer Säfte entlarvt: Neue Studien bestätigen ihre wohltuenden EigenschaftenEine von Wissenschaftlern durchgeführte Studie hat den weit verbreiteten Mythos widerlegt, dass frische Säfte gesundheitsschädlich sein können |
|||||||||
|