31.07 - 18:27

Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом


 

Такие огурцы гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете

Малосольные огурцы можно заготовить на зиму, а можно сделать их экспресс-методом и съесть сразу же. Эта аппетитная летняя закуска сочетает в себе свежесть овощей и яркие соленый, пряный и острый вкусы.

Быстрые малосольные огурцы – отличное дополнение к мясным блюдам, отварному картофелю и черному хлебу. Мы расскажем, как приготовить их с чесноком и укропом.

Малосольные огурцы: простой рецепт


Время приготовления:

1 час 15 минут


Калорийность:

11 ккал на 100 г
Ингредиенты:

6 небольших огурцов
Маленький пучок укропа
3-4 дольки чеснока
1 ч.л. крупной соли
Читайте также:
Как приготовить малосольные огурцы: рецепт Дмитрия Горовенко
Способ приготовления:

Огурцы помыть, обсушить и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарубить.
Очищенный чеснок раздавить и добавить к огурцам.
Посолить огурцы. Затем добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать.
Оставить огурцы на 1 час при комнатной температуре под крышкой.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua