24.07 - 11:07

Суп с фасолью, картофелем и мангольдом


 

Сытный суп на основе фасоли и картофеля. Вместо мангольда можно добавить вашу любимую зелень!

Ингредиенты:

850 г консервированной фасоли

2 ст. л. оливкового масла

1 большой красный болгарский перец, нарезанный на кусочки

4 средних молодых картофелины, нарезанных дольками

4 чашки овощного бульона

⅛ ч. л. молотого мускатного ореха

10 чашек грубо порванных листьев швейцарского мангольда

Рецепт:

1. Разомните ¾ чашки фасоли задней частью вилки, чтобы сформировать пасту; отложите в сторону.

2. Нагрейте масло в большом котелке на среднем огне. Добавьте сладкий перец, при желании приправьте солью и перцем. Обжаривайте 5 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте картофель и варите 10 минут или до готовности.

3. Добавьте бульон, 1 стакан воды, пасту из фасоли и цельную фасоль, мускатный орех; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 12-15 минут. Добавьте мангольд и приправьте солью и перцем. Варите на медленном огне 5 минут, или пока мангольд не завянет.

Вероника Кузьмин

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua