|
|||||||||
|
|
||||||||
13.07 - 23:20
Пончики с малиновой начинкой: известный кондитер поделилась рецептом| Питание
Кондитер Лиза Глинская рассказала секрет приготовления пончиков с малиной
Для теста понадобятся: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 250 мл молока, 70 г сахара, 10 г соли, 50 г холодного сливочного масла, 5 г сухих быстродействующих EXTRA дрожжей с высокой подъемной силой и дополнительно – 500 мл растительного масла (рафинированного), 100 г сахара, 3-5 г порошка корицы. Малиновая начинка состоит из 150 г малинового пюре (без косточки), 10 г кукурузного крахмала и 20 г сахарной пудры.
Вымешивать тесто можно с помощью рук в течение 10-15 минут. Изначально масса может липнуть к столу, но подсыпать муку не нужно. Буквально через 10 минут вымешивания тесто будет отходить от стола и не будет так прилипать. Лишняя мука может ухудшить текстуру и пышность ваших пончиков. Перекладываем тесто в миску, накрываем сухим полотенцем, убираем в место, где нет сквозняков, на 1 час, для подъема теста.
Для приготовления малиновой начинки смешиваем в сотейнике все ингредиенты. И при постоянном помешивании венчиком, доводим пюре до кипения. Кипятим 1 минуту, чтобы исчез привкус крахмала. Охлаждаем. Перед использованием перемешиваем лопаткой до гладкой консистенции. Помещаем в кондитерский мешок (без насадки). Ножом делаем прокол в остывшем пончике и наполняем его малиновой начинкой. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile fermentierter Lebensmittel: ExpertenmeinungFermentierte Produkte erfreuen sich in der modernen Ernährung immer größerer Beliebtheit, und das aus gutem Grund Світ сучасної косметології: переваги та тенденціїСтаття описує тенденції в сфері сучасної косметології. Ми поспілкувались з фахівцями з https://kravchenko.clinic, щоб визначити який же він світ сучасної косметології. Benefits of fermented foods: expert opinionFermented products are gaining popularity in modern nutrition, and for good reason Польза ферментированных продуктов: мнение экспертаФерментированные продукты набирают популярность в современном питании, и не без оснований Користь ферментованих продуктів: думка експертаФерментовані продукти набирають популярності в сучасному харчуванні, і не без підстав |
|||||||||
|