08.07 - 14:35

Лечебные свойства воды Зайечицкая Горькая


 

Уникальная лечебная вода ZAJECICKA HORKA укрепляет иммунитет, придает эластичность мышцам и коже, омолаживает, помогает похудеть, уменьшает вероятность возникновения сердечного приступа, незаменима для полноценного функционирования организма. Она - это вода. Только ленивый не знает: именно с нее состоит 60-80% тела и 75% мозга человека, что объясняет необходимость ее применения. Все это касается не только столовых вод. Если говорить о лечебных - спектр их действия значительно шире. Они могут стать «спасительным эликсиром» при ряде заболеваний, вот как Зайечицкая Горькая - уникальная вода из курортных источников Чехии.

Новейшие технологии и хорошая реклама способны создать продукт, который еще вчера был идеей на бумаге, а сегодня уже представлен как нечто эксклюзивное с невероятной историей и чудодейственными свойствами. ZAJECICKA HORKA действительно прошла долгий путь от неизвестного источника времен средневековья до уникальной лечебной воды, эффект которой поражает даже опытных врачей.

ZAJECICKA HORKA начали добывать еще в 1717 году возле городка Заечице (Северная Чехия), а уже в первой половине XIX века она получила славу самого чистого горько-соленого источника в мире (с высоким содержанием сульфат магния и соли Эпсома). В наше время каждый желающий может посетить известный курорт Теплице, попробовать ZAJECICKA HORKA и увидеть собственными глазами, как рождается вода с настоящей столетней историей.

Об уникальных лечебных свойствах этого природного эликсира упоминается еще в первых мировых энциклопедиях. Сначала заговорил немецкий врач Фридрих Гофман, что стало лишь верхушкой айсберга, ведь со временем исследователями было открыто еще больше редких свойств данного продукта. Так, ZAJECICKA HORKA - вода №1 в мире по содержанию магния, который активизирует работу более 350 ферментов, предотвращает появление шлаков; она является уникальным эффективным природным слабительным средством, имеет чрезвычайно высокий уровень минерализации, обладает выраженным желчегонным действием, устраняет тошноту и горечь во рту, активирует перистальтику кишечника, выводит токсины из организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, очищает кожу, придавая ей свежий вид. Если вы хотите быть стройнее или просто желаете очистить организм, она поможет достичь цели.

ZAJECICKA HORKA является мощным средством для лечения ожирения, считается лучшим природным детоксом, ее используют для проведения процедуры тюбажа (слепое зондирование для очистки желчного пузыря, печени, желудочно-кишечного тракта) и нормализации обмена веществ. Эта вода препятствует развитию атеросклероза, возникновению инфарктов, инсультов, эффективна при стрессах, нервных перегрузках, бессоннице, действенна при лечении хронического гастрита, гастродуоденита и сахарного диабета. По достоинству оценят свойства ZAJECICKA HORKA и беременные, ведь она прекрасно снижает тонус матки у женщин в положении, помогает побороть изжогу и снимает мышечные судороги.

Благодаря полностью природному составу, эта уникальная вода прекрасно подходит для употребления беременным женщинам, людям с особо уязвимым организмом, лицам любого возраста, в том числе детям. Но есть у ZAJECICKA HORKA и противопоказания: хроническая почечная недостаточность, камни в желчном пузыре и декомпенсация кровообращения. Поэтому перед употреблением обязательно нужно обратиться за консультацией к медикам.

Каждый хочет иметь крепкое здоровье, и в погоне за ним часто чаша весов склоняется в пользу синтетических лекарственных средств, способных нанести еще больший вред. Во многих случаях качественные природные воды являются лучшим решением для организма. Мы идем в ногу с прогрессом, но кое-что, подаренное природой, остается незаменимым. Да, не у всех есть возможность посетить первоисточник ZAJECICKA HORKA, но благодаря компании European Water, что является единственным в Украине официальным представителем производителя данной воды, каждый может заказать этот уникальный востребован во всем мире эликсир и оперативно получить самую свежую порцию минералов и микроэлементов, необходимых вашему организму. Почувствуйте действие европейского курорта у себя дома.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В некоторых диетах надо оставить высококалорийные продукты

Желающим похудеть высококалорийные продукты кажутся абсолютным злом
Подробнее »»

Вернуть страсть: как добавить огня в отношения

Любовь живет три года. А все остальное - только в романах и кино
Подробнее »»

Минздрав сохранит статус приоритетных за медуслугами по лечению инфарктов и инсультов – замминистра Микичак

Министерство здравоохранения сохранит статус приоритетных за медицинскими услугами по лечению инфарктов и инсультов, сообщила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак.
Подробнее »»

Ученые назвали продукты, которые «убивают» зубы

Продукты, которые мы употребляем, оказывают влияние на состояние не только нашего здоровья, но и зубов
Подробнее »»

Классический рецепт приготовления картофельного самогона

Варка самогона происходит еще со времен правления царя Ивана Грозного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua