19.06 - 22:55

Ананасово-банановый смузи


 

Этот густой прохладительный напиток превосходно насыщает и освежает в жаркий солнечный день. Для его приготовления вам понадобится любой густой кисломолочный продукт - кефир, ряженка, натуральный йогурт, простокваша. Ну и, конечно же, фруктовые составляющие - ананас и банан. Ананас можно использовать любой - консервированный или свежий, а вот банан лучше взять спелый.

Банан (спелый) — 1 шт
Ананас (консервированный или свежий) — 200 г
Йогурт (кефир, ряженка) — 200 г
Лед (кубики) — 1/2 стак.
Орех мускатный (на кончике ножа)

Банан очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Консервированный ананас используем вместе с сиропом. Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер и взбить до однородной консистенции.

В стаканы насыпать кубики льда. Разлить смузи по стаканам, украсить и немедленно подать. Приятного аппетита!

Источник: https://www.myjane.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua