19.06 - 05:25

IKEA начала продажу веганских хот-догов в Австралии


 

Компания IKEA начала продажу веганских хот-догов в своих магазинах в Австралии. На этой неделе веганские хот-доги поступят в продажу в штатах Новый Южный Уэльс и Канберра.

Хот-дог состоит из капусты, красной чечевицы, моркови и имбиря и подается с горчицей, жареным луком и маринованной капустой. Стоимость веганского хот-дога составит 1 австралийский доллар. Также хот-доги доступны в упаковках по 10 штук за 7 австралийских долларов. В ближайший год IKEA планирует ввести в меню шесть новых веганских позиций, рассчитывая продать в Австралии 1,3 миллиона веганских хот-догов.

Впервые IKEA начала продажу веганских хот-догов в Швеции в 2018 году, позже по всей Европе, где был продан миллион веганских хот-догов. Вскоре после этого компания включила веганские хот-доги в ассортимент своих магазинов в США и Канаде.

Яна Доценко

Источник: vegnews

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Семена тыквы укрепляют иммунитет и предотвращают рак простаты - исследование

Как оказалось, семена тыквы, несмотря на их небольшой размер, на самом деле содержат множество питательных веществ, все из которых связаны с множеством впечатляющих преимуществ для здоровья.
Подробнее »»

Эликсир здоровья: зачем нам есть пророщенную пшеницу

Это полезно. И самые полезные для организма – ростки и зерна
Подробнее »»

Ученые раскрыли новый механизм обезболивания

Исследователи из Японии обнаружили ранее неизвестный механизм контроля боли с участием недавно идентифицированной группы клеток спинного мозга (глиальные клетки).
Подробнее »»

Эксперты усомнились в эффективности оксфордской вакцины

Вакцину от компании AstraZeneca и Оксфордского университета считают наиболее перспективной в мире.
Подробнее »»

Инсулинотерапия – наиболее мощное лечение диабета в мире

Открытие инсулина и использование инсулинотерапии для достижения компенсации сахарного диабета коренным образом изменило жизнь людей
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua